Politica de confidencialidade

 

Identidade

SFS Group Fastening Technology (Ibérica) S.A. Suc. em Portugal (doravante referido como "SFS")
Rua Henrique Marques 1E, PT- 2655-233 Malveira
Nome: Christina Schönenberger
Contato do DPD: dataprotection@sfs.biz

Declaração de proteção de dados

Suas informações pessoais serão tratadas com responsabilidade, levando em consideração todos os requisitos dos regulamentos aplicáveis, especialmente conforme estipulado no Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo à proteção das pessoas singulares, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (doravante RGPD) e à Lei n.º 58/2019, de 8 de Agosto que executa o RGPD no território nacional, e ainda a Lei n.º 41/2004 de 18 de Agosto que regula a proteção de dados pessoais no sector das Comunicações Eletrónicas.

1. Tratamento de dados pessoais

A SFS está em conformidade com os requisitos europeus e nacionais de proteção de dados.
Os dados que nos sejam fornecidos por V. Exa., através deste site, recolhidos automaticamente através do mesmo ou que que nos forneça no âmbito da relação comercial que estabelecer connosco, serão tratados para as finalidades abaixo descritas, para responder ao seu pedido colocado através do formulário de contacto neste site, para a realização de avaliação da sua satisfação com os nossos serviços e produtos, e/ou para a execução do contrato que celebrarmos com V. Exa. e de acordo com esses requisitos sendo mantidos.
Os dados que nos fornecer ou que recolhermos poderão ser transmitidos, ou dado acesso, a entidades caso nos tenha dado consentimento para tal, seja necessário para a execução de um contrato celebrado com V. Exa. ou decorra do cumprimento de uma obrigação legal. Sempre que recorramos a Subcontratantes para tratar os dados em nosso nome por nossa conta, daremos cumprimento ao disposto no art.º 28º do RGPD.

Os fundamentos jurídicos para o tratamento dos dados são os seguintes:
  • Para os dados pessoais que V. Exa. nos fornecer no âmbito de um contrato que celebrarmos, o fundamento jurídico será a execução do próprio contrato, bem como o cumprimento de obrigações legais que nos imponham a conservação de tais dados;
  • Para os dados pessoais que V. Exa. nos fornecer através do formulário de contacto presente neste site, o fundamento jurídico será o nosso interesse legítimo em dar resposta à sua questão;
  • Para os dados pessoais recolhidos automaticamente através do nosso site conforme mais bem descrito no ponto 2 abaixo, o fundamento jurídico será o nosso interesse legítimo de optimização da operação e do conteúdo do nosso site e a rastreabilidade em caso de ataque cibernético;
  • Para os dados pessoais que tratarmos para a realização de avaliação da sua satisfação com os nossos serviços e produtos, o fundamento jurídico será o nosso interesse legítimo em obter a sua opinião e medir a sua satisfação.
Sempre que desejar, V. Exa. poderá exercer os seus direitos de acesso, de rectificação, de apagamento e de oposição, de portabilidade de dados, quando aplicável, e de limitação do tratamento, por meio de comunicação dirigida ao endereço acima referido. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação junto de uma autoridade de controlo.

2. Dados recolhidos automaticamente com a utilização do site

Ao aceder nosso site (https://pt.sfs.com) serão registadas as seguintes informações:
(1) Tipologia e versão do navegador (browser),
(2) sistema operativo,
(3) Site e endereço IP de origem (URL de referência),
(4) Sites e endereços IP intermediários,
(5) Data e duração do acesso,
(6) Prestador de serviços de internet (ISP).
Objetivo:
(7) Otimização da operação e do conteúdo do nosso site,
(8) Rastreabilidade em caso de ataque cibernético.

3. Uso de Cookies

A SFS informa aos usuários de seu site que o uso de cookies está ativado. "Cookies" são pequenos arquivos de texto armazenados pelo navegador do usuário no modo local durante a navegação. Esses cookies podem ser usados para controle de sessão e para fins estatísticos. O usuário pode configurar seu navegador para notificar e / ou recusar a instalação de cookies antes de acessar o conteúdo do site.

4. Uso de plug-ins de redes sociais

SFS não usa plug-ins de redes sociais em seu site.

5. Segurança de dados

A SFS implementou medidas de segurança técnica e organizacional para a proteção razoável de seus Sistemas de Informação e, especialmente, com as informações pessoais fornecidas por V. Exa. Apesar disso, assumimos que a transmissão de informações pela Internet não é completamente segura. A SFS não é responsável por quaisquer erros de segurança que possam ocorrer ou por qualquer dano que possa ser causado ao sistema de computador do utilizador (hardware e software) ou aos arquivos ou documentos armazenados nele, como resultado de:
- A presença de um vírus no computador do utilizador usado para conexão com os serviços e o conteúdo do site,
- Mau funcionamento do navegador,
- O uso de versões não atualizadas.

6. Isenção de responsabilidade

A SFS não assume nenhuma responsabilidade derivada dos conteúdos vinculados a seu site, desde que não estejam relacionados a ele, nem garante a ausência de vírus ou outros elementos neles que possam causar alterações no sistema do computador (hardware e software), no documentos ou arquivos do usuário, excluindo qualquer responsabilidade por danos de qualquer tipo causados ao usuário por esse motivo.
 

Ask Nicely

Com Ask Nicely, coletamos feedback de clientes e usuários.

Com base em nossos interesses legítimos (ou seja, interesse na análise, otimização e operação
econômica de nossa oferta online na acepção do Art. 6, parágrafo 1 lit. f. GDPR), para o registro
técnico de comentários de clientes e usuários, utilzamos Ask Nicely, um produto da Ask Nicely
Limited, Lvl 1, 63 Ponsonby Rd, Ponsonby 1011, Auckland, Nova Zelândia.

A Nova Zelândia foi confirmada pela Comissão Europeia como tendo um nível adequado de proteção de dados pela Decisão de Adequação e, portanto, é um país terceiro seguro no sentido do art. 45 GDPR.

Ao usar funções de feedback, uma conexão com os sistemas de TI da Ask Nicely é estabelecida e os dados inseridos são armazenados lá. Ask Nicely é usado para enviar automaticamente e-mails de pesquisa para receber avaliações de clientes e outros comentários de clientes. Quando os clientes respondem a tal solicitação, informações como o endereço de e-mail são usadas para contatá-los para responder a uma avaliação ou feedback, por exemplo. O feedback e os dados fornecidos não serão publicados. Se os usuários não desejam fornecer feedback, há uma opção para cancelar a subscrição clicando no botão cancelar localizado na parte inferior do e-mail recebido.
Mais informações sobre isso podem ser encontradas em https://www.asknicely.com/privacy.
A carregar
A carregar
Close now